コメント
yuki
我が家は駄菓子屋みたいに袋に細々したのを詰め込んでその中から2〜3個選ばせています😄
4連のやつ2個はちょっと勿体無いので1個と小さいお菓子数個やパンなどですかね🤔
__KSmy.
4連のお菓子とかスナック菓子とフルーツ少量をいつもあげてます🍓🍌🍊
-
ママリ
フルーツあげるのもいいですね😆スナック菓子はどんなものですか😊?
- 2月10日
-
__KSmy.
グミ、チョコ、クッキー、おせんべいなど買い物行った時に自分で選んでます🍭🍬🍫🍿🍩
あとは、うちはコーンフレークを牛乳に浸すの好きじゃないのでコーンフレークそのままあげたりもしてます(笑)- 2月10日
-
ママリ
コーンフレークもいいですね👌おやつの時間=スナック菓子というイメージだったので、フルーツやコーンフレークなども取り入れてみようと思います💓
- 2月10日
3児ママ
小さいお菓子1袋と足りないって言ったらアーモンドフィッシュのアーモンド抜いたやつとかしらすあげてます😅
-
ママリ
お菓子だけじゃなくおやつ感覚で栄養摂らせるのはいいですね😆参考にさせていただきます💓
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ブルボンのプチシリーズとか、グミとかよく食べてます😊
後はファミリーパックのホームパイとか、サラダせんべいを少しとか。
-
ママリ
ブルボンのプチシリーズ盲点でした!あれなら安くてちょうど良さそうですね✨参考にさせていただきます💓
- 2月10日
ママリ
袋に詰め込んでいるのは子供からしてもワクワクしそうですね😆
小さいお菓子はうまい棒とかカントリーマアムとかそんな感じですか😊?
yuki
そうです😄
本当、細々した物をとりあえず突っ込んでいます😂😂
ママリ
ありがとうございます😆
参考にさせていただきます💓