コメント

ママリ
わたしならとりあえず市販薬でもいいから風邪薬飲ませて、今日のお風呂やめておきます😳💦もちろん、お股とかは綺麗に拭きます!
ママリ
わたしならとりあえず市販薬でもいいから風邪薬飲ませて、今日のお風呂やめておきます😳💦もちろん、お股とかは綺麗に拭きます!
「イベント」に関する質問
小2の夏休みの宿題で花と緑の街をテーマに 絵を描くんですが私じゃ手伝えないので 絵画教室で宿題をやろうってイベントがあり 行こうと思ってます! 当日までにどんな絵にしたいかとか できれば参考画像や写真がいるらし…
パートについての悩みです 飲食店で働いています 私ともう1人のパートさんが たまたま保育士資格を持っているので 月に一回そのお店で 子育て支援をやることになってしまいました けど本来は飲食店なので お客さんの…
保育園って年間行事予定表とかないんですか?? 途中入園で保育園入園したのですが、保育参観とかそうゆうイベントいつあるのか全然わからないです。 連絡帳アプリに行事予定という項目があるのですが何も入ってません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
風呂はお股だけにして薬、生姜湯、トマトジュース飲ませて脇下に冷えピタで何とかケロッと治ってくれました🙌✨