まま
うちもです😭😭😭
眠いのに寝たくないのか寝かせようとすると泣くし、諦めて遊ばせてもグズグズで眠いなら寝てよ!って思う日々です🤦🏻♀️
うちはベッドで添い寝&腕枕じゃないとダメでやりたいことができず困ってます、、
抱っこなら一時保育は大丈夫だと思います!
まま
うちもです😭😭😭
眠いのに寝たくないのか寝かせようとすると泣くし、諦めて遊ばせてもグズグズで眠いなら寝てよ!って思う日々です🤦🏻♀️
うちはベッドで添い寝&腕枕じゃないとダメでやりたいことができず困ってます、、
抱っこなら一時保育は大丈夫だと思います!
「寝ない」に関する質問
小学生の子どもがいるかた、土日の午後はどう過ごしてますか? お昼ごはんのあとは必ずと言っていいほど寝たがる旦那。 小学生はもう寝ないし、下の子(3歳)は眠いけど上が起きてるから自分も起きてると言います。 そうな…
私が寝かしつけするとき抱っこでゆらゆらしないと寝ないのに、旦那に任せると一瞬で寝るの何? 昨日は離乳食作ってる間旦那に見てもらってたら 「寝かしつけしてないのにベッド置いたらそのまま寝たよ」って言われて な…
もうすぐ2ヶ月になるのですが、 日中全然寝ない日増えてきてます。寝ないでよくおしゃべりしてます笑 寝ない日は寝ても30~1時間、夜は3時間半から4時間位は寝てくれます! これって普通ですか?このくらいの子ってまだ沢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント