あんどれ
そのままです💦
上の子も歯が生えるまでは何もしませんでした。

mi
お茶や授乳で飲んで若干は残ってるかもですが大体流してます😂

はじめてのママリ🔰
そのままでしたよ~💡初期はそのあと授乳するから、まあいいか!後期頃はお茶飲むし、まあいいか!と(笑)
歯が出てきたら歯磨きしてました🙆

はじめてのママリ🔰
そのままミルクや麦茶を飲んでもらって、なんとなくスッキリしてもらってます💦

りりり
ありがとうございます☺️
あんどれ
そのままです💦
上の子も歯が生えるまでは何もしませんでした。
mi
お茶や授乳で飲んで若干は残ってるかもですが大体流してます😂
はじめてのママリ🔰
そのままでしたよ~💡初期はそのあと授乳するから、まあいいか!後期頃はお茶飲むし、まあいいか!と(笑)
歯が出てきたら歯磨きしてました🙆
はじめてのママリ🔰
そのままミルクや麦茶を飲んでもらって、なんとなくスッキリしてもらってます💦
りりり
ありがとうございます☺️
「生後5ヶ月」に関する質問
近々コストコに生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて買い物に行きます。 ベビーカーで行こうかと考えていたのですが、 コストコだと大きいカードをみなさん押されてるので邪魔になりますかね…。 抱っこ紐の方が子供のためにも良…
魚卵アレルギー疑惑、保育園に伝えるべき? また、受診はいつすべき? 土曜に初めてイクラを食べ、瞼の腫れ・吐き気と下痢・手足に蕁麻疹。 受診時間外かつ呼吸器症状は無く、受診はしていません。 保育園の給食では魚…
生後5ヶ月、夜間の半覚醒がしんどいです... 21:00ごろに最後のミルクをあげて座って縦抱き&指しゃぶりで入眠します。場合によっては寝落ち。そこから朝7:00〜7:30ごろ泣くかこちらが起こすかで一応布団にいます。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント