※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

イブシギンのしぜんだし買ってみたのですが、みなさんどうやってどんな…

イブシギンのしぜんだし買ってみたのですが、みなさんどうやってどんなレシピに使ってますか?🦊

コメント

deleted user

雑炊、うどん、スープに使ったりしてました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️👏🏻
    鰹節や昆布と同じように煮出して出汁として使えばいい感じですよね?💦無知ですみません!

    • 2月10日
りり

イブシギンではなく普通の出汁でしたが

・味噌汁の出汁
・肉じゃがなどの味付け
・スープの味付け
・炊き込みご飯の味付け

など色々利用できましたよ🙌🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たくさんありがとうございます☺️❣️普通に出汁を取るのと同じように煮出して出汁として使えばいい感じでしょうか?💦

    • 2月10日
  • りり

    りり


    そうですそうです🙌🏻
    出汁として使うだけでも違いますよ😊

    • 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます☺️🌼
    早速使ってみようと思います!!

    • 2月10日
れー

お好み焼きとかに入れてました☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    粉末そのまま入れる感じでしょうか?☺️

    • 2月10日
ゆきみ

味噌汁や野菜スープ、ハンバーグに入れてます😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ハンバーグ!美味しそうです👏🏻
    粉末そのまま入れる感じでしょうか?💦

    • 2月10日
  • ゆきみ

    ゆきみ

    そのまま入れて混ぜて焼いてます☺️

    • 2月10日