
イブシギンのしぜんだし買ってみたのですが、みなさんどうやってどんなレシピに使ってますか?🦊
イブシギンのしぜんだし買ってみたのですが、みなさんどうやってどんなレシピに使ってますか?🦊
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
雑炊、うどん、スープに使ったりしてました😊

りり
イブシギンではなく普通の出汁でしたが
・味噌汁の出汁
・肉じゃがなどの味付け
・スープの味付け
・炊き込みご飯の味付け
など色々利用できましたよ🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️❣️普通に出汁を取るのと同じように煮出して出汁として使えばいい感じでしょうか?💦
- 2月10日
-
りり
そうですそうです🙌🏻
出汁として使うだけでも違いますよ😊- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🌼
早速使ってみようと思います!!- 2月10日

れー
お好み焼きとかに入れてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
粉末そのまま入れる感じでしょうか?☺️
- 2月10日

ゆきみ
味噌汁や野菜スープ、ハンバーグに入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ!美味しそうです👏🏻
粉末そのまま入れる感じでしょうか?💦- 2月10日
-
ゆきみ
そのまま入れて混ぜて焼いてます☺️
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️👏🏻
鰹節や昆布と同じように煮出して出汁として使えばいい感じですよね?💦無知ですみません!