子育て・グッズ 4月から入園が決まった保育園から面接日について電話がありました。保育… 4月から入園が決まった保育園から面接日について電話がありました。 保育園側は4月から入る子がどこの園から転入してくるか等役所から情報を得ているのでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 保育園 面接 入園 はじめてのママリ コメント はじめてのままり 園が役所から得ているというよりは、 役所が申し込み書類を園に渡しているのだと思います 2月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなのですね、少し気になりまして💦ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなのですね、少し気になりまして💦ありがとうございます😊