子育て・グッズ 保育士さん教えてください🙇7ヶ月になる月に保育所入所なのですが、完母… 保育士さん教えてください🙇 7ヶ月になる月に保育所入所なのですが、完母なのでどれくらいにミルクを飲むのかわかりません。 哺乳瓶拒否あったんですが、それは克服したようで一回で200ml飲んだんですが、その後に母乳も飲みました。一回でどれくらい飲めるかわかっておいた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ミルク 母乳 完母 服 保育所 保育士 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 教えてくれたらそれはそれで助かります!! 教えてくれなくても目安が200-240ぐらいだったりするので困りはしないですかね😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! じゃあお任せしようかな、、、🥹 ありがとうございます🙇💓 2月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
じゃあお任せしようかな、、、🥹
ありがとうございます🙇💓