コメント

退会ユーザー
さすがに誰にもわかりませんけど、、、喉の痛みがあるなら風邪かと😅
高温期なので寒気や微熱は出ますけど、喉の痛みはそこに関連しませんので、、、😓
退会ユーザー
さすがに誰にもわかりませんけど、、、喉の痛みがあるなら風邪かと😅
高温期なので寒気や微熱は出ますけど、喉の痛みはそこに関連しませんので、、、😓
「陽性」に関する質問
ラッキーテストの妊娠検査薬(画像出ます)について。 10/17 昼 (上の画像) 10/20 昼 (下の画像) 写真だと分かりずらいですが少し濃くなってます💦 最近頭痛がやたらと酷くて、なんとなく17日にラッキーテストの妊娠検査…
つわりについてお伺いしたいです!! 数日前に妊娠検査薬で陽性が出て、明後日病院に行く予定です。 1人目、2人目は生理予定日数日前からつわりが始まり、つわりで妊娠に気付いた位です。2人とも食べづわりでした。 ただ…
高温期14日目、うっすら陽性です。 2日前ほどから腰が痛いのですが、あるあるでしょうか? 主に右側が痛いです。 10月29日に受診予定ですが、それまで様子を見てみても大丈夫ですかね? 腰痛は流産の可能性もあるという…
妊活人気の質問ランキング
まめ
風邪でした。返信ありがとうございます。