妊活 排卵検査薬を使用しています。排卵して1週間経ちます。ただいま、微熱 … 排卵検査薬を使用しています。排卵して1週間経ちます。 ただいま、微熱 寒気 喉の痛みがあるのですが、これは風邪でじょうか?それとも妊娠超初期症状? また、排卵検査薬で強陽性になっても、排卵していないってことはありえるのでしょうか? 教えてください🥺 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠超初期症状 熱 陽性 寒気 まめ コメント 退会ユーザー さすがに誰にもわかりませんけど、、、喉の痛みがあるなら風邪かと😅 高温期なので寒気や微熱は出ますけど、喉の痛みはそこに関連しませんので、、、😓 2月10日 まめ 風邪でした。返信ありがとうございます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
風邪でした。返信ありがとうございます。