※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
その他の疑問

メルカリで子供のスカートを購入したら、評価後にチュール部分が破れていました。失敗した経験ありますか?

メルカリの購入で失敗した事ある方いますか?

子供のスカートを購入したのですが評価後に良く見たらチュールの部分が破れてました💦

コメント

かおり

あります!ただ評価したらもう対応できないはずなので、評価前に汚れがあることを伝えて返品しました💦

• ゆう

ゆう

評価後は返品できないですもんね💦
    1000円だし諦めました😭

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

ニットに小さい穴が空いてたことがありました😇
たくさんお取引きしたなかで、明らかな失敗はそれ1回ですが残念でした💦

• ゆう

ゆう

返品とかされましたか?💦
    私は評価後なんでもう諦めました😭

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

評価前に気づいたのですが、少額だったことと、返品は確か匿名でのやり取りは出来ないのが嫌で諦めちゃいました😅

• 2月10日
はじめてのママリ

目立った傷や汚れなしの上履き購入したら、内側の底部分黒カビめっちゃ生えてました…😂
あと新品の急須も内側に黒い点があり洗っても落ちなかったので黒カビだったんだと思います…😂

どちらも気づいたの評価後だったので、今は評価はしっかり確認してするようになりました😅

• ゆう

ゆう

えー💦カビはちょっと嫌ですね💦
    私も次からはしっかり確認してから評価する事にします😭

• 2月10日
冬

あります。

スカートの生地厚手ですか?と質問して、厚手ですよと。

来たのは冬には着れない私にとっては薄手でした。
写真はうまく撮れてまして、念のため質問しましたが…
人の感覚は難しいですね。
張のある厚手ですか?など、言葉をうまく例えないとならないな、と勉強になりました。