※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mon
お出かけ

6歳の娘とUSJに行く予定ですが、マリオのパワーアップバンドは必要でしょうか。娘が欲しがるかどうか、同じ年頃の子を連れて行った方にお聞きしたいです。

6歳児娘と USJに行きます。マリオのパワーアップバンド入りますか?かぶりものやポップコーンなどねだられそうですが マリオワールド行ったら パワーアップバンドもせがまれそうですが…メルカリで事前に買おうかとも思いましたが 結構いいお値段で…同じくらいの時の娘を連れて行った方に聞きたいです。やっぱり欲しがります?

コメント

はじめてのママリ🔰

杖もバンドも被り物も全部欲しがりますがどれか1つだけ!と行く前から言って決めておきましたよ‪(՞ .ˬ.՞)"‬

K.mama𓇼𓆉

欲しがりますね😅
我が家は次男と主人以外1人1つ持ってます😊

はじめてのママリ🔰

欲しがったけど買いませんでした🙋‍♀️
開園待ちしてアトラクション制覇して、ミニゲームまで並ぶのは親が無理。しんどい。って思ったので😵
あと、2人いるから2個買わないと納得しないし高いなーと…
年パス勢なら何回も行くし買いますが😅

ポップコーンも2個買わないとケンカになる。絶対親が持つことになる。家に帰ってから邪魔。
で買いませんでした😅
「チケットだけより高い」と説明して納得してもらいました🙇‍♀️