ミニー
全然寝すぎとは思わないです😊
沢山寝てくれて親孝行ですね♡

はじめてのママリ🔰
その頃はうちも同じくらい寝てました😌
朝寝、夕寝、そして夜も大人と同じ時間寝てました🤣

はじめてのママリ🔰
うちは12〜10時まで寝て、ミルクでとりあえず起こしますがまた3時間寝て1日20時間位寝てます😂

SSJ
うちの子も全く同じ状況です!
なので日中は起きてる時間がほとんどです!

はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る日はそんな感じです。
ミニー
全然寝すぎとは思わないです😊
沢山寝てくれて親孝行ですね♡
はじめてのママリ🔰
その頃はうちも同じくらい寝てました😌
朝寝、夕寝、そして夜も大人と同じ時間寝てました🤣
はじめてのママリ🔰
うちは12〜10時まで寝て、ミルクでとりあえず起こしますがまた3時間寝て1日20時間位寝てます😂
SSJ
うちの子も全く同じ状況です!
なので日中は起きてる時間がほとんどです!
はじめてのママリ🔰
うちもよく寝る日はそんな感じです。
「睡眠」に関する質問
1日の生活リズムが24時間に足りない時はどうしたら良いでしょうか? 昼寝2回(トータル1.5h)、活動時間3.5h、夜睡眠9hなのですが、1.5+3.5×3+9=21hで、24hに足りないのでいつまでもリズムが整わず、昨日は6時半寝の…
ただの愚痴です。 うちの子は本当に寝ません。2歳の頃からトータル9時間睡眠です。 夜中の0時に寝て、朝の8時に起きます。昼寝は1時間。 早く寝かせると夜中に起きるので、こんな感じです。 今日は夫に見ててもらったら…
生後1ヶ月半になりました。 とにかく寝ない寝ない寝ない寝ない。 毎日汗だくになって1日中寝かしつけしてる気がします。 自分の時間も上の子との時間もないし 心も体も余裕もありません。 ・寝かしつけに時間かかる ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント