コメント

ゆか
最初は茶おりだったり少しの出血だったりはありました。2週間くらい続いて私は出なくなりましたよ!

こむぎ
1週間くらい出て止まりました!
-
ma
ありがとうございます!!
- 2月10日
ゆか
最初は茶おりだったり少しの出血だったりはありました。2週間くらい続いて私は出なくなりましたよ!
こむぎ
1週間くらい出て止まりました!
ma
ありがとうございます!!
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠9.5wの初マタです。 茶おりがずっと続いていて、ペーパーで拭く度に付いたり、多い時は生理二日めのような量が一度にドロっと出てきます。 先生にいわく、子宮の出入口から茶おりが出てるらしく、原因は便秘でいきん…
妊娠9週の妻を家に残して、旦那が2泊3日の旅行に行く事についてです。 現在妊娠5週の者(初マタ)です。 旦那が来月に2泊3日の旅行に行く予定で、その時期には私は妊娠9週になる想定なのですが、初めて尽くしの妊娠(現在も…
妊娠中の後悔。 仕事を休めず、妊娠のことも言い出せず、重さ17キロのものを1日50個〜100個ほどパレットに積みました。 4週か5週くらいのことでした。 7週で切迫流産になり、そのままダメになってしまいました。 私のせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!!
安心しましたε-(´∀`;)
ゆか
1人目ですか?1人目は心配すぎて毎週行ってました😅
たぶん本当しょっちゅう行ってたので週に2回とか行ったかもしれません😅仕事遅刻してまで…💦
心配なら行ってもいいと思いますよ✨私は行きすぎて生理2日目くらいでなければ大丈夫だよ!って言われましたが😅
ma
1人目は胞状奇胎で流産してます。
気になりますね💦
5w3dにあたる日に
受診しようと思ってます!
胎嚢が見えればいいのですが💦