コメント

ゆか
最初は茶おりだったり少しの出血だったりはありました。2週間くらい続いて私は出なくなりましたよ!

こむぎ
1週間くらい出て止まりました!
-
ma
ありがとうございます!!
- 2月10日
ゆか
最初は茶おりだったり少しの出血だったりはありました。2週間くらい続いて私は出なくなりましたよ!
こむぎ
1週間くらい出て止まりました!
ma
ありがとうございます!!
「妊娠5週目」に関する質問
つわりが11週でほぼなくなったよーって方 いらっしゃいますか? 5週から11週前半まではありましたが 11週後半でほぼ無くなりました。 同時に、6週から8週まで続いてた茶おりが11週に再開してしまい 茶おり?茶色い出血…
いま保育士をしていて、妊娠5週目になりました。 最近までは生理痛のような痛みがあるくらいで特に何も変わった症状はなかったのですが、今日トイレへ行ったらおりものシートにピンクっぽいおりものが10円玉ぐらいでてて…
今5w5dなのですが、お腹がズキズキ痛みます。 我慢できる程度の痛みで、長時間というよりかは1日5回くらい、たまに痛んでいつの間にか落ち着いてるっていう感じの腹痛です。 出血は全くありません🥺 同じような症状が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma
そうなんですね!!
安心しましたε-(´∀`;)
ゆか
1人目ですか?1人目は心配すぎて毎週行ってました😅
たぶん本当しょっちゅう行ってたので週に2回とか行ったかもしれません😅仕事遅刻してまで…💦
心配なら行ってもいいと思いますよ✨私は行きすぎて生理2日目くらいでなければ大丈夫だよ!って言われましたが😅
ma
1人目は胞状奇胎で流産してます。
気になりますね💦
5w3dにあたる日に
受診しようと思ってます!
胎嚢が見えればいいのですが💦