コメント
うはこ
柏方面は雪っぽいですが
それより南側でしたら
雪は積もるほどでもないかと思うので、大丈夫そうじゃないですか?😅
念の為休ませるとしたら、ありのまま正直に話してみて良いと思いますよ✨
うはこ
柏方面は雪っぽいですが
それより南側でしたら
雪は積もるほどでもないかと思うので、大丈夫そうじゃないですか?😅
念の為休ませるとしたら、ありのまま正直に話してみて良いと思いますよ✨
「幼稚園」に関する質問
7月頭のディズニーランド 7900円なのって、 激アツで人が少ないからってこと…? 幼稚園の平日休みが 7月頭にあるんたけど、 3歳年少と行くのはしんどいですかね🤔? 夏のディズニーランドに行ったことがある方、 どうで…
3歳 たんの絡んだ咳が続いています GW前から、たんの絡んだ咳が続いています 5月1週目 小児科で風邪薬をもらう→治らない 5月3週目 小児科で幼稚園で同じクラスで出たヒトメタニューモとマイコプラズマ検査してもらう…
幼稚園では割といい子でお家だとかなりわがままになります。あるあるではあると思うのですが その場合どのように対応してますか? わがままばかり聞くのは良くないのかなと思い対応がわかりません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
住んでるところは柏市で
今結構粒が大きくまってて💦
どうしようかなぁ💦と
よめないですよね💦
うはこ
柏は積もりそうですね💦
お休みしても良いと思いますよ🥰
はじめてのままり🔰
道路はまだ積もってないのですが車のボンネットとかは積もり始めてて💦
途中踏切もあって母が雪の日踏切で動けなくなったっていうのきいてちょっと怖く💦
休ませよと思います😮💨!
雪降ってて帰りどうなるかわからないし運転も怖いのでお休みしますでいいですかね?