雑談・つぶやき 朝から豪快🤣もう3人目となるとすきにしていいよってなる🤣🤣ちょうどスリ… 朝から豪快🤣 もう3人目となるとすきにしていいよってなる🤣🤣 ちょうどスリーパーもパジャマも洗濯のタイミングだったし。 いつの間にかスプーンが上手になってきた👏 やっぱりお兄ちゃんたちがおると違うね🤔 最終更新:2023年2月10日 お気に入り パジャマ スリーパー 3人目 洗濯 スプーン よちこ@内職始めました💧(3歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みーにゃ😺 スプーン上手ですね☺️❤️ちゃんと持てて凄いです😊 うちも3人目は多分、すきに食べて〜ってなりそうです🤣 2月10日 よちこ@内職始めました💧 コメント有難うございます。 お兄ちゃんたちとずっと一緒にご飯を食べてきたので、見てたのかな🤔と思います。 三人目なのでかなり適当ですが、お兄ちゃんたちのマネをよくするので、知らない間にいろいろ覚えてます👏 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@内職始めました💧
コメント有難うございます。
お兄ちゃんたちとずっと一緒にご飯を食べてきたので、見てたのかな🤔と思います。
三人目なのでかなり適当ですが、お兄ちゃんたちのマネをよくするので、知らない間にいろいろ覚えてます👏