コメント

はじめてのママリ🔰
ティッシュはそのまま残ってるなら大丈夫じゃないですか??
かけらが入ってたとしても大問題ではないですよ!
ティッシュつまってるのにちゃんとミルクは乳首から出てたの?ってのは疑問ですが😂笑
誤飲とかあぶないので詰めるのはガーゼとかにするか、普通におしゃぶり買ったほうがいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ティッシュはそのまま残ってるなら大丈夫じゃないですか??
かけらが入ってたとしても大問題ではないですよ!
ティッシュつまってるのにちゃんとミルクは乳首から出てたの?ってのは疑問ですが😂笑
誤飲とかあぶないので詰めるのはガーゼとかにするか、普通におしゃぶり買ったほうがいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
1人目男の子で年子とか2歳差で2人目産んでる人ってなんですか…???すごすぎません????😂 寝不足なるたびに気分落ち込んだり無理ー!ってなって全然2人目いけるどころか夫とそういうことする元気もないです😂 どうし…
近所(家から徒歩数分の距離)の公園とかなら 1年生でも暗くなる前なら行かせますか? 先日、放課後公園へ連れて行ったら子どもは沢山いるけど 親の姿がまったくなく衝撃を受けました。 あきらかに低学年も多く、息子曰…
批判的なコメントは控えてください。 ただの泣き言、甘えだと思いますが吐き出させてください。 約7ヶ月半うつ症状の診断で休職していましたが、 6月から復帰してます。 まだ4日目ですが、家に帰りたくて仕方なく復帰を決…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
しっかり90飲んでました…😭
コメント頂けて冷静になって安心したらなんて馬鹿な母親なんだと思えてきました…(;ᴗ;)笑
おしゃぶりは完全拒否で色んなものを試してダメで🥲
ガーゼ詰めるようにします!
はじめてのママリ🔰
すごい!
染み染みしてたんですね😂笑
でも寝ぼけてやらかすことほんと新生児期私もよくありましたよ😂
お疲れ様です🥺
拒否でしたか!😭
ガーゼなら万が一またつけっぱにしても大丈夫ですしね👍笑
ままり
いやもうほんとに不安を笑いに変えて下さりありがとうございます、今コメント読んで一人で笑ってます🤣笑
ほんと万が一また付けっぱなしでも安心ですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもない🥺
育児中びっくりするほどアホなこととかほんとやっちゃいますよね😂
ちょっとでも不安が和らいでよかったです✨
寝られる時に休んでくださいね💗