コメント

はじめてのママリ🔰
ティッシュはそのまま残ってるなら大丈夫じゃないですか??
かけらが入ってたとしても大問題ではないですよ!
ティッシュつまってるのにちゃんとミルクは乳首から出てたの?ってのは疑問ですが😂笑
誤飲とかあぶないので詰めるのはガーゼとかにするか、普通におしゃぶり買ったほうがいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
ティッシュはそのまま残ってるなら大丈夫じゃないですか??
かけらが入ってたとしても大問題ではないですよ!
ティッシュつまってるのにちゃんとミルクは乳首から出てたの?ってのは疑問ですが😂笑
誤飲とかあぶないので詰めるのはガーゼとかにするか、普通におしゃぶり買ったほうがいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と学区が隣です。うちの小学校は一部ヤンチャな子がおり、ママ友の学区より正直良くないです。でも子どもは今の所、良い友達もおり楽しそうです。 ママ友がことあるごとに、「こっちは落ち着いた子ばかりだからさ…
質問です🙏🥺 娘が今日で4ヶ月になりました✨️ そこで友達から落ち着いたらみんなで新年会しようと誘われたのですが、4ヶ月になったので落ち着いているというか落ち着くも何もこれからも落ち着くことはないかなと思いその時…
緑内障について… 先日花粉症で目が痒すぎて 我慢してたんですけど、目の周りも 赤く腫れて来てたので やっと眼科を受診し見てもらいました。 その時先生に、今日来てくれたこととは別だけど 緑内障の検査した方が良いか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
しっかり90飲んでました…😭
コメント頂けて冷静になって安心したらなんて馬鹿な母親なんだと思えてきました…(;ᴗ;)笑
おしゃぶりは完全拒否で色んなものを試してダメで🥲
ガーゼ詰めるようにします!
はじめてのママリ🔰
すごい!
染み染みしてたんですね😂笑
でも寝ぼけてやらかすことほんと新生児期私もよくありましたよ😂
お疲れ様です🥺
拒否でしたか!😭
ガーゼなら万が一またつけっぱにしても大丈夫ですしね👍笑
ままり
いやもうほんとに不安を笑いに変えて下さりありがとうございます、今コメント読んで一人で笑ってます🤣笑
ほんと万が一また付けっぱなしでも安心ですね🤣笑
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とんでもない🥺
育児中びっくりするほどアホなこととかほんとやっちゃいますよね😂
ちょっとでも不安が和らいでよかったです✨
寝られる時に休んでくださいね💗