ファッション・コスメ 雪の日用に長靴は大げさでしょうか? おはようございます。今日は雪が降るとか言ってるんですがいつも履いてる靴は雨の日だと靴から水が入り靴下濡れてくるんですが長靴は大げさですかね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 長靴 靴下 あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 一般的な靴は滑りやすかったりするので、長靴でも良いと思います^_^ 2月10日 あゆちゃん 子供に聞いてみます。あっ今思い出しました子供19センチの靴履いてるので😃18センチ履けない😭 2月10日 ちぴ 質問とは違いますが… うちもサイズアウトした長靴しかなくて、どうしようってなってました😂 スニーカーでいいですかね😂 2月10日 はじめてのママリ🔰 防水スプレーして、スニーカー履かせると良いかもしれないです^_^ もしなければ、替えの靴下の準備して(もし既にあれば、必要ないです)、汚れても良い靴を履かせて行かせちゃって良いと思います^_^ 2月10日 あゆちゃん いつもなれたのがいいですよね 2月10日 あゆちゃん 防水スプレーないので息子に濡れたらこれに履き直しなさいと言っても言う事聞かないと思います😔 2月10日 はじめてのママリ🔰 私なら言うだけ言って、「足冷えて体調崩して寝込んでも知らないよ」と最後に付け加えます^_^ まぁ、金曜日なので、仮に上履きまで濡れたとしても持ち帰るからいっかと思って、見送ります^_^ 2月10日 あゆちゃん 私もそう話してみます 2月10日 ちぴ なるほど!ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
子供に聞いてみます。あっ今思い出しました子供19センチの靴履いてるので😃18センチ履けない😭
ちぴ
質問とは違いますが…
うちもサイズアウトした長靴しかなくて、どうしようってなってました😂
スニーカーでいいですかね😂
はじめてのママリ🔰
防水スプレーして、スニーカー履かせると良いかもしれないです^_^
もしなければ、替えの靴下の準備して(もし既にあれば、必要ないです)、汚れても良い靴を履かせて行かせちゃって良いと思います^_^
あゆちゃん
いつもなれたのがいいですよね
あゆちゃん
防水スプレーないので息子に濡れたらこれに履き直しなさいと言っても言う事聞かないと思います😔
はじめてのママリ🔰
私なら言うだけ言って、「足冷えて体調崩して寝込んでも知らないよ」と最後に付け加えます^_^
まぁ、金曜日なので、仮に上履きまで濡れたとしても持ち帰るからいっかと思って、見送ります^_^
あゆちゃん
私もそう話してみます
ちぴ
なるほど!ありがとうございます!!