コメント

はじめてのママリ🔰
尿路感染みたいなおしっこですが高熱の原因ははっきりしてますか?
尿路感染だともっとモロモロした物が浮いたりしますがありますか?
はじめてのママリ🔰
尿路感染みたいなおしっこですが高熱の原因ははっきりしてますか?
尿路感染だともっとモロモロした物が浮いたりしますがありますか?
「おまる」に関する質問
オムツ無し育児にオススメのおまる、ありますか? 興味はあるのですがどう使ったら良いかもよくわかってません。 ホーローは汚れが取れやすいんでしょうけど、価格や処分のことを考えたらプラ製でも良いのかなあ🤔とか考…
リッチェルの補助便座の使い心地等はどうですか? 西松屋で1000円ほどの補助便座を買ったのですが サイズがイマイチなのか便座が傷だらけになってしまいました😅 こちらは内側はプラスチックなのでしょうか? 2歳の息子…
今月から幼稚園に行ってますが幼稚園ではトイレでできてるみたいです。家では補助便座です。 座らせようとすると嫌がるし座っても泣きます💦 おまるとか、幼稚園のようなトイレ型のおまるの方がやっぱり子供も座りやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mashi
コメントありがとうございます。
兄が先に熱が出てそれが移った感じです💦
モロモロとした感じのものはありません!
はじめてのママリ🔰
そしたら可能性としては低いかもしれませんが、菌が膀胱内にはいるとこのように白濁したりしますので、引き続き様子見てあげてください。
水分とれてますか?できるだけ水分気持ち多めに。
続くようなら受診して抗菌剤もらった方がいいと思います。
mashi
菌が入ったんですね💦
水分多めに取るように意識してあげます!
教えてくださりありがとうございました助かりました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
現段階では入ったとは言い切れないですが、白濁した可能性があるとすれば膀胱炎、尿路感染、ひどくなれば腎盂腎炎(背中が痛くなったりします)
お大事にしてくださいね💦