子育て・グッズ 高熱でおしっこが濁り、粉状のものが混じっている。原因は熱かもしれない。知識のある方、教えてください。 ⚠️おまるの中のおしっこの写真です、注意してください💦 高熱が続き、昨日の朝からおしっこが写真のような感じで濁ってよく見ると粉?のような感じがあります、、 熱が続いてたからですかね、、? なにかご存知の方いらっしゃったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年2月10日 お気に入り おまる 熱 おしっこ 写真 mashi(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 尿路感染みたいなおしっこですが高熱の原因ははっきりしてますか? 尿路感染だともっとモロモロした物が浮いたりしますがありますか? 2月10日 mashi コメントありがとうございます。 兄が先に熱が出てそれが移った感じです💦 モロモロとした感じのものはありません! 2月10日 はじめてのママリ🔰 そしたら可能性としては低いかもしれませんが、菌が膀胱内にはいるとこのように白濁したりしますので、引き続き様子見てあげてください。 水分とれてますか?できるだけ水分気持ち多めに。 続くようなら受診して抗菌剤もらった方がいいと思います。 2月10日 mashi 菌が入ったんですね💦 水分多めに取るように意識してあげます! 教えてくださりありがとうございました助かりました🙇♀️✨ 2月10日 はじめてのママリ🔰 現段階では入ったとは言い切れないですが、白濁した可能性があるとすれば膀胱炎、尿路感染、ひどくなれば腎盂腎炎(背中が痛くなったりします) お大事にしてくださいね💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mashi
コメントありがとうございます。
兄が先に熱が出てそれが移った感じです💦
モロモロとした感じのものはありません!
はじめてのママリ🔰
そしたら可能性としては低いかもしれませんが、菌が膀胱内にはいるとこのように白濁したりしますので、引き続き様子見てあげてください。
水分とれてますか?できるだけ水分気持ち多めに。
続くようなら受診して抗菌剤もらった方がいいと思います。
mashi
菌が入ったんですね💦
水分多めに取るように意識してあげます!
教えてくださりありがとうございました助かりました🙇♀️✨
はじめてのママリ🔰
現段階では入ったとは言い切れないですが、白濁した可能性があるとすれば膀胱炎、尿路感染、ひどくなれば腎盂腎炎(背中が痛くなったりします)
お大事にしてくださいね💦