コメント
はじめてのママリ🔰✨
一度もつけた事ないです。。軽く水洗いして、そのまま洗濯機に放り投げてます😱
はじめてのママリ🔰✨
一度もつけた事ないです。。軽く水洗いして、そのまま洗濯機に放り投げてます😱
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月、夜1時間おきに授乳っておかしいですか? 生後1ヶ月になったばかりの娘がいます。 日中の授乳間隔は1時間半〜2時間。 夜は1時間です。 ほぼ完母で、夜1回だけミルクにしています。 ミルクは多く飲めて120、だい…
赤の他人に勝手に赤ちゃん触られること多いのですが、 断り方教えてください。 吐き戻しが〜は、汚れても大丈夫といわれ、 寝てるから!も勝手に起こされて、 これからミルクなんで!も、すぐだから!と言われ、 行きた…
母乳の量について 現在2ヶ月28日の子供がいます。 デイケアに何回か行き母測や混合について アドバイスをもらっていました。 夜中と午前中は母乳のみ 午後はミルクの出が悪くなるので ミルクを追加80mlしています。(2.3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
除菌的なものが必要かと思ってました!
ありがとうございます!