ココロ・悩み また明日になる、、、職を決めれない😢早く面接に行きたいのに。小学生娘… また明日になる、、、 職を決めれない😢 早く面接に行きたいのに。 小学生娘の習い事にも送ってあげたい、 火金15時-18時30分 土日8時-12時 フルで働くと、日曜日+どこか一日休み。 平日休みが火金以外になれば、その日は送ってあげられない。 旦那は当てにできない、 扶養外パートで16時まで働いたら、平日の習い事には確実に送ってあげれる、 でもフル勤務も好き。 迷ってます😢 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 旦那 習い事 面接 パート 扶養 はじめてママリ コメント はじめてのままり 私は、フルで働くのは子供が成長してからでもできると思っているので今は子どものイベント優先で、パートしてます。 難しいですよね。 2月10日 はじめてママリ ですよね。。 今だけですもんね😖‼︎ 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
ですよね。。
今だけですもんね😖‼︎