産婦人科・小児科 心配で寝れません、、、助けてください。2ヶ月の息子を育てています。始… 心配で寝れません、、、助けてください。 2ヶ月の息子を育てています。 始めての予防接種で、予防接種2日後に熱出たよって方いらっしゃいますか? 大概24時間以内に発熱などの副作用を伴い、1~2日で下がるって聞いてたのですが2日後に38.7の熱を出しています。 私だけなのかなと思うと心配でなりません。 血液検査をしてもらったものの以上は見られませんでした。 些細なことでもいいのでご回答お願いします🙏🙏 最終更新:2023年2月10日 お気に入り 1 予防接種 息子 ぷう(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種が原因の熱ではないのでは? 2月10日 ママリ 予防接種するのに病院で風邪もらっちゃったんですかね?💦 2月10日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント