※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

お子さんを自宅保育されている方、明日何しますかー??天気が悪そうなのでどうしようかなと🥲

お子さんを自宅保育されている方、明日何しますかー??

天気が悪そうなのでどうしようかなと🥲

コメント

えりー

オモチャでなんとか過ごすか、うちはまだ粘土やったことないので余裕があればチャレンジしてみようかなと😉
寒いとお外も出られないし1日どう過ごすか考えちゃいますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいおもちゃにチャレンジいいですね〜!🥰
    うちもそろそろシールとかクレヨンとかやらせてみようかな✨

• 2月9日
  • えりー

えりー

早めからシールブックやってました!!
    100均のシールブックは使い捨て出来るので良かったですよ☺️
    途中からはベビーチェアに貼ったりしてましたが粘着性も弱くなるのでちょうど良かったです😅

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均の気になってました!探してみます🥰食べないようにだけ見張っておかないと😂

• 2月10日
ruby

我が家はブロック遊びor車遊びがメインで☃️❄️
子の気が向けばお絵描きもしますけど
ブロックor車で遊ばなくなったら一緒に映画見ます🤭💕英語で流します!English✨
我が家の長男は、カーズ・美女と野獣をよく見たがります😊
次男はグレイテストショーマンかアラジンが好きです!
ミュージカル系だと、まだ話さない月齢の子も楽しめると思います👌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても楽しそうです😍✨
    ミュージカル系の映画いいですね!私自身がホラーとかサスペンスが好きなので観れないなと勝手に思ってましたが、ミュージカル良さそうです!☺️

• 2月10日
さかな

明日は幼稚園が午前で終わりなので帰って来たら早いですが子供とバレンタインチョコ作ります🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です😍✨一緒にお料理たのしそうですね!
    バレンタイン、、私も何か考えなきゃ、、🥹

• 2月10日