お味噌汁作り終わって、使ったお味噌を食器棚に入れようとしちゃった😂😂😂疲れてるな!笑
お味噌汁作り終わって、使ったお味噌を食器棚に入れようとしちゃった😂😂😂疲れてるな!笑
- sakura❁更に-10kg❤️🔥(2歳9ヶ月)
コメント

てぃママ
私もご飯冷凍しようと思って
ラップに包んだご飯を
ラップしまうとこに入れて
ラップを冷凍庫に入れてた時
ありました😂
てぃママ
私もご飯冷凍しようと思って
ラップに包んだご飯を
ラップしまうとこに入れて
ラップを冷凍庫に入れてた時
ありました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出します!近所のおばちゃんや義実家の親戚…必ず母乳かどうか聞かれます😂😂😂 ネットとかではよく見聞きするけど こんなにもよく聞かれるものとは… もー、育児についての挨拶みたいなものなのでしょうね🤣 周りに男性…
友達が入籍したのをSNSの誰かへの返信で知りました。 (インスタとかでも入籍したという報告なかった) 高校から大学までずっと一緒で私の結婚式にも呼んだし、私に子供が産まれてからもたまに会っていた子だし、誕生日の…
発熱中で眠らない娘。明日は保育園欠席確実。 娘欠席の時は仕事を午前中休むのは夫で、午後休むのは私。は 娘は午前中よく寝る。特に夜間寝てないから午前中は起きない。 でも午後はほぼ寝ない。午後は上の子の迎え。病院…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁更に-10kg❤️🔥
ラッブを冷凍庫に😂凍らすとどうなるんですか?!箱で守られるのかな?笑
私も食器棚がいっぱいじゃ無かったら普通にお味噌ポンッて置いてたと思います😂
毎日家事育児お疲れ様です🙏✨️
てぃママ
幸い、冷凍庫にラップを入れて
20分くらいで救出されたので
少し箱が冷たくなってただけでした🤣
自分が疲れてるって意識がなくても
頭と体が疲れてるんですね、きっと🤦♀️笑
SAKURAさんもお疲れ様です🥰
sakura❁更に-10kg❤️🔥
ラップ救出早くて良かったです😂✨️
ですね😂疲れてる意識ない時って何かやらかした時にハッ!となります😳🤣
コメントありがとうございました♡
てぃママ
ケガだけしないように
気を付けましょう☺️