お味噌汁作り終わって、使ったお味噌を食器棚に入れようとしちゃった😂😂😂疲れてるな!笑
お味噌汁作り終わって、使ったお味噌を食器棚に入れようとしちゃった😂😂😂疲れてるな!笑
- sakura❁ガチダ部-10kg痩せる(2歳6ヶ月)
コメント

てぃママ
私もご飯冷凍しようと思って
ラップに包んだご飯を
ラップしまうとこに入れて
ラップを冷凍庫に入れてた時
ありました😂
てぃママ
私もご飯冷凍しようと思って
ラップに包んだご飯を
ラップしまうとこに入れて
ラップを冷凍庫に入れてた時
ありました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
一応私も働いてるつもりなんだけど。。。。。 子供3人、4月から一年生、年中、年少です。 上の子が幼稚園に入った時はまだ 仕事してなかったのですが 幼稚園の入園を機に した2人は当時入れる空きがあった 小規模保育…
騙す人が100%悪いんだけど、大丈夫かな?っていう疑問が頭を少しでもよぎったら立ち止まって調べるとか止めておくとか、選択肢は無かったのかな…と疑問に思う🤔しかもお年寄りでなく同世代。 インスタくらいは見るけど、PR…
🌹✨𝓖𝓸𝓸𝓭 𝓶𝓸𝓻𝓷𝓲𝓷𝓰🌹✨ 昨日は午前中に買い物して🛍🛒³₃午後からネイル行って💅🏻夕方になったけど行きたかったカフェに行って☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 私は産後に何度か行ってて、お店の雰囲気や店主の人柄の良さ、子連れOKでオモチャも沢山ある…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ラッブを冷凍庫に😂凍らすとどうなるんですか?!箱で守られるのかな?笑
私も食器棚がいっぱいじゃ無かったら普通にお味噌ポンッて置いてたと思います😂
毎日家事育児お疲れ様です🙏✨️
てぃママ
幸い、冷凍庫にラップを入れて
20分くらいで救出されたので
少し箱が冷たくなってただけでした🤣
自分が疲れてるって意識がなくても
頭と体が疲れてるんですね、きっと🤦♀️笑
SAKURAさんもお疲れ様です🥰
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
ラップ救出早くて良かったです😂✨️
ですね😂疲れてる意識ない時って何かやらかした時にハッ!となります😳🤣
コメントありがとうございました♡
てぃママ
ケガだけしないように
気を付けましょう☺️