妊娠・出産 BT12日の夜中、トイレに行った際にティッシュで拭くと出血(薄い褐色系の… BT12日の夜中、トイレに行った際にティッシュで拭くと出血(薄い褐色系の500円玉ほどの大きさ)がありました。 その後、ナプキンについたり、出血が続くことはありませんでした。 着床出血にしては遅いのかな?と思いますが、皆様ご経験はありますでしょうか。 前回、体外受精した際に稽留流産になってしまった経験があるので、不安です。。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 体外受精 着床出血 トイレ ぴーたん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント