子育て・グッズ 赤ちゃんがお風呂で旦那に寝かされるのは心配ですか? お風呂の時間遅くなって眠くて 抱っこされて湯船浸かってたら 寝てしまう赤ちゃん… それを、鼻歌歌いながらのんびり寝かせてる旦那… いや、そこで寝かしてなんになるん、 むしろ寝かせないようにして早めに上がらせてよ… って思うのですがどうですか…?? 普段、パパの寝かしつけでは寝ない子なので 寝てくれるのが嬉しいのかもしれませんが… 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 赤ちゃん パパ 寝ない S(妊娠16週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 お風呂でのうたた寝(?)はノーカウントにしてます🙂 あまりにも長風呂なら寝かせてる事よりのぼせてしまうことの方が心配なので、強制終了させますが😂 2月9日 S 気にしなくていいですかね笑 ただでさえ遅めの就寝時間をオーバーするので、変にお風呂で寝かせておくより早く布団で寝かせてあげたいのに…って毎回モヤモヤしちゃって😂 コメントありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
気にしなくていいですかね笑
ただでさえ遅めの就寝時間をオーバーするので、変にお風呂で寝かせておくより早く布団で寝かせてあげたいのに…って毎回モヤモヤしちゃって😂
コメントありがとうございました😊