妊活 子宮内膜が厚く卵胞がない場合ってどんな状態なんでしょうか? 子宮内膜が厚く卵胞がない場合って どんな状態なんでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 順調に育って経過を見ていた卵胞がなくなって内膜が厚くなってるなら排卵後じゃないですか?? 2月9日 はじめてのママリ🔰 経過を見てないのですが婦人科に行った際、内膜が厚いと言われたもので。。 2月9日 ママリ 通常は排卵後に黄体ホルモンの影響で内膜が厚くなりますよ😊 ただ厚さは人によるので、元から厚いのか排卵による厚みなのかは数ヶ月通って経過を見てもらわないとハッキリは分からないと思います。 2月9日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経過を見てないのですが婦人科に行った際、内膜が厚いと言われたもので。。
ママリ
通常は排卵後に黄体ホルモンの影響で内膜が厚くなりますよ😊
ただ厚さは人によるので、元から厚いのか排卵による厚みなのかは数ヶ月通って経過を見てもらわないとハッキリは分からないと思います。