※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

都内で動物と触れ合える場所でおすすめありますか?上野動物園は広すぎて疲れちゃいました💦こじんまりしたところで希望です!

都内で動物と触れ合える場所でおすすめありますか?
上野動物園は広すぎて疲れちゃいました💦こじんまりしたところで希望です!

コメント

はじめてのママリ🔰

小さいですが、江戸川区の行船公園は娘が好きです(o´〰`o)
無料ですが、ペンギン、オタリア、アリクイ、ワラビー、テナガザル、レッサーパンダ等がいます★

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみましたがよさそうですね!!
    コロナ禍で行かれたことはありますか?なんだかふれあいコーナーは入れませんって書いてあったのでどうなのかな?と思いまして😵

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、ふれあいコーナーはやってません💦
    実際に触りたいって事ですね(´◦ω◦`)💦
    今はどこも触れなくなってますよね…

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!
    この前田舎に帰った時ふれあいコーナーやってるところがあって子供が大喜びしてたので、やってるところもあるんだなーと!
    やっぱりなかなか触れるところないですよね😵
    でもまた再開するかもしれませんしちょくちょくホームページ見てみます。ありがとうございます!

• 2月9日
コロン

板橋区子ども動物園とかいかがでしょうか!?(;・∀・)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!
    都内東側在住のため板橋はあまり行かないのですがこちらはコロナ禍でも触れ合えそうですね!

• 2月9日

あらかわ遊園、動物に触れ合えますよ。
ポニー乗ったり、ヤギの赤ちゃんにミルクあげたり、ハムスターやうさぎに餌あげたり触ったり、膝乗せたり。アルパカやヤギに餌あげたりできます。
こじんまりしてますが、遊具や乗り物もあるので小さなお子様連れにはちょうど良いサイズ感だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます!こちらも触れ合えそうですね!検討してみます!

• 2月10日