コメント

はじめてのママリ🔰
小さいですが、江戸川区の行船公園は娘が好きです(o´〰`o)
無料ですが、ペンギン、オタリア、アリクイ、ワラビー、テナガザル、レッサーパンダ等がいます★

コロン
板橋区子ども動物園とかいかがでしょうか!?(;・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!
都内東側在住のため板橋はあまり行かないのですがこちらはコロナ禍でも触れ合えそうですね!- 2月9日

退会ユーザー
あらかわ遊園、動物に触れ合えますよ。
ポニー乗ったり、ヤギの赤ちゃんにミルクあげたり、ハムスターやうさぎに餌あげたり触ったり、膝乗せたり。アルパカやヤギに餌あげたりできます。
こじんまりしてますが、遊具や乗り物もあるので小さなお子様連れにはちょうど良いサイズ感だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!こちらも触れ合えそうですね!検討してみます!
- 2月10日
はじめてのママリ🔰
調べてみましたがよさそうですね!!
コロナ禍で行かれたことはありますか?なんだかふれあいコーナーは入れませんって書いてあったのでどうなのかな?と思いまして😵
はじめてのママリ🔰
すみません、ふれあいコーナーはやってません💦
実際に触りたいって事ですね(´◦ω◦`)💦
今はどこも触れなくなってますよね…
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!
この前田舎に帰った時ふれあいコーナーやってるところがあって子供が大喜びしてたので、やってるところもあるんだなーと!
やっぱりなかなか触れるところないですよね😵
でもまた再開するかもしれませんしちょくちょくホームページ見てみます。ありがとうございます!