ママリ
今からなら6重ガーゼスリーパーとかでいいと思います😊
夏だと暑いので、冷房対策で薄手のスリーパー使ったりはしますが、基本的にうちの子たちはお腹が冷えないように腹巻タイプのパジャマなので夏にスリーパー使うことはあんまりないです🤔
股下はボタンあると捲れにくくていいですが、1歳半過ぎから逃げるし、股下ボタンとめても気づいたら外れてるのでとめなくなりました😅
ママリ
今からなら6重ガーゼスリーパーとかでいいと思います😊
夏だと暑いので、冷房対策で薄手のスリーパー使ったりはしますが、基本的にうちの子たちはお腹が冷えないように腹巻タイプのパジャマなので夏にスリーパー使うことはあんまりないです🤔
股下はボタンあると捲れにくくていいですが、1歳半過ぎから逃げるし、股下ボタンとめても気づいたら外れてるのでとめなくなりました😅
「0歳」に関する質問
急にオムツが合わなくなることありますか? 生まれてから今までずっと同じオムツとおしり拭きを 使ってて、1回もかぶれたことありませんでした。 なのについ最近少し赤いな〜と思い出して 今日ついに拭いたり洗ったりする…
周りの人を精神的に頼れなくて育児を1人で頑張るしかない。 結局母親が1人で悩んで答えを出して頑張るもんなんですね、育児って。 夫は家事育児はやってくれますが夫なりのこだわりがあって、私から少しでもやり方を間違…
今月、急に食欲が増して体重が増えていました…なぜ…。 6〜7年ほど、いつどれだけ食べても 体重が増えない状態だったのですが、 今月に入ってから今までだったら食べきれなかった量を完食できるようになって、ふと体重を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント