※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kono
お出かけ

3月末の那須の天候と子連れ旅行にオススメのホテルについて相談です。ロイヤルホテル那須で雪の影響が心配。暖かいところも検討中。関東近辺で子連れで楽しめるホテルを教えてください。

3月末の那須の天候について、子連れ旅行にオススメのホテルについて

3/20あたりに那須に旅行に行きたいのですが、真冬の格好ですかね…?ノーマルタイヤだと厳しいでしょうか?
ロイヤルホテル那須に宿泊したいと思ってるのですが、雪であんまり楽しめないのもな〜と悩んでいます。

それかせっかくだから暖かいところもいいかなと思ってるのですが、子連れで楽しめるオススメのホテルあったら教えて欲しいです💕
ちなみに千葉県住みで、チーバくんの鼻のあたりです。車で2時間程度で行けるところがいいので、関東近辺で探しています☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもチーバくんの鼻に住んでいます♪
先々月くらいにスタッドレスタイヤでロイヤルホテル那須に行きました!とってもおすすめです♡子供用のバイキングがあったり外でも遊べてご飯も美味しく大満足でした😌また行きたいなあと思ってるお宿です😊子供向けのお部屋がいくつかあり、ロビーも可愛かったですよ♡

3月の那須はどうなんでしょう🤔
参考にならずすみません💧

• kono

kono

コメントありがとうございます😊
    お近くですね♪
    ロイヤルホテル大満足だったんですね😍子供が楽しめそうなポイントたくさんあって、我が家も是非行きたいなと思います☺️
    那須の天候は未知ですよね💦

• 2月10日
るるな

何年か前ですが、同じ3月中旬に那須旅行行きました!
そのときは雪は降っておらず、暖かかったです😊春の陽気でしたので、上着で調節してました。そして花粉にやられて、ずっと鼻水出してました🤣山なので花粉症なら辛いかもしれません(笑)

うちはホテルエピナールというところに泊まりました!

• kono

kono

コメントありがとうございます😊
    暖かい時もあるんですね!せっかく3月だし、極寒の場所に行くのもな…って悩んでました💦
    夫が花粉症なので山は嫌だなって言ってます🤣

エピナール良いみたいですね🥰泊まってみたいなと思ってたんですが、春休みは結構予約埋まってて…😭

• 2月10日