妊娠・出産 妊娠中の下痢で悩んでいます。朝から2日続けて下痢で、腹痛が続きます。ストレスや疲れが原因でしょうか。同じ経験の方いますか? 妊娠中の下痢について質問です。 2日連続で朝から下痢です。 朝排便したあとは腹痛だけ残ってしまい、トイレに座ってもでません。1日中下痢の時の腹痛がきたりおさまったりの繰り返しでご飯もあまり食べれず辛いです。 つわりで2ヶ月ほど休職しており最近仕事復帰したため、ストレスか疲れでお腹が荒れてしまったんでしょうか… 普段は一度出せば腹痛も治るので不安です。 同じような方おられますか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り つわり 妊娠中 ご飯 仕事復帰 トイレ こてこて(1歳9ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ほぼ下痢でした。 そこまで気にせず、整腸剤のんでしのいでました… 2月9日 こてこて 返信ありがとうございます。 ほぼ下痢は大変でしたね… 次の健診が3週間先なので電話して早めに薬もらおうと思います。 2月9日 ママリ 早めに相談すると良いかもしれませんね! 下痢より吐き気が辛かったのですが、思い返せばずっと下痢でした笑 2月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてこて
返信ありがとうございます。
ほぼ下痢は大変でしたね…
次の健診が3週間先なので電話して早めに薬もらおうと思います。
ママリ
早めに相談すると良いかもしれませんね!
下痢より吐き気が辛かったのですが、思い返せばずっと下痢でした笑