コメント

ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
「家事・料理」に関する質問
38週妊婦です。 今日の晩御飯にスーパーのお惣菜の焼き鳥を食べたのですが鶏モモが赤?ピンク?でした。 途中で気づいて気づいてからは残しましたが食べてしまったのもあります。 なんかそれから3時間くらい経つのです…
洗濯機一年しか使ってなくて壊れたのか 旦那があれやこれやと色々手探りでやっても ダメで😭一年で買い替えって勿体無い気がして かと言って出張で修理頼むのも高いですよね😭😭 経験した方教えて下さい
どなたかプレミアムウォーター使ってる方 おしえてください!! 今付け替えたんですけど 水の中にキャップ?みたいなものが 浮いています。。 ミルクを作りたくて使いたいのですが 飲めるんですかね?😭
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!😭💓
なんかネットで調べるほどにみんな書いてあることが違くて、1年ごとに自動更新だから、更新しちゃうと契約の期間中はかかるって書いてる人もいて、どっちなんだろと彷徨ってました!!!泣
そんなこと言ったら契約更新時しか解約できないじゃんって思って、、、
ままり
申し込み後の1年目が違約金は取られるけど自動更新は違うと思いますよ。
私はそのプランで契約してはいないけど、旦那の会社でクリクラ扱ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
とても参考になります!泣
申込から1年という表記やら契約から1年という表記やらが混在してて、自動更新はまた新たな1年の契約?になるのかどうかが分からなくて😵
旦那さんがそうなんですね!
身内に関係者がいる方のお話だからとても信頼できます!😂🙏💓