コメント
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
「家事・料理」に関する質問
皆さん毎日のお風呂掃除ってどこまでやってますか? お恥ずかしながら大分色んな所を放置していたのでサッシがカビだらけでした💦 皆さん週1は全体のお掃除されてますよね?😢 夫が月2日しか休みなし、下の子がイヤイヤ&夜…
からだがだるい時夕飯何作りますか? めちゃくちゃからだがだるく頭も痛いです💦 鍋にしようと鶏肉は解凍したけど何も作りたくなくて布団から起き上がれません、、 こういうときみなさんなら何作りますか?
今日買ったニラ、使うから切ろうとしたんです。 根元の部分ってテープ止まってるじゃないですか?1枚なんか腐ってんのかな?みたいな黒い部分があってそこをちぎりました。そしてテープを取ろうと思いその部分をめくると…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!😭💓
なんかネットで調べるほどにみんな書いてあることが違くて、1年ごとに自動更新だから、更新しちゃうと契約の期間中はかかるって書いてる人もいて、どっちなんだろと彷徨ってました!!!泣
そんなこと言ったら契約更新時しか解約できないじゃんって思って、、、
ままり
申し込み後の1年目が違約金は取られるけど自動更新は違うと思いますよ。
私はそのプランで契約してはいないけど、旦那の会社でクリクラ扱ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
とても参考になります!泣
申込から1年という表記やら契約から1年という表記やらが混在してて、自動更新はまた新たな1年の契約?になるのかどうかが分からなくて😵
旦那さんがそうなんですね!
身内に関係者がいる方のお話だからとても信頼できます!😂🙏💓