コメント

ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
「家事・料理」に関する質問
初めての離乳食 10倍粥と麦茶について教えてください 🍀作り方がいまいちわからないので教えてください 先ほど、お米のカップ1/4までお米を入れ、研いでお水を捨て炊飯釜にそのお米だけいれました(同じものではないで…
炒り卵(スクランブルエッグ?)をお弁当に入れる場合どのような味付けにしていますか? あと別件ですが炒り卵の料理のこと、なんと呼びますか?炒り卵?スクランブルエッグ? ちなみに我が家はグチャ玉って呼びます。笑
バスボムのマスコットについた香料を消す方法、どなたかご存知ありませんか?😭 ピーチやらソープの香りがきつ過ぎて子どもに持たせてられません😞💦 ハンドソープや洗剤で洗っても取れず風通しの良いところに2週間ほど放置…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!😭💓
なんかネットで調べるほどにみんな書いてあることが違くて、1年ごとに自動更新だから、更新しちゃうと契約の期間中はかかるって書いてる人もいて、どっちなんだろと彷徨ってました!!!泣
そんなこと言ったら契約更新時しか解約できないじゃんって思って、、、
ままり
申し込み後の1年目が違約金は取られるけど自動更新は違うと思いますよ。
私はそのプランで契約してはいないけど、旦那の会社でクリクラ扱ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
とても参考になります!泣
申込から1年という表記やら契約から1年という表記やらが混在してて、自動更新はまた新たな1年の契約?になるのかどうかが分からなくて😵
旦那さんがそうなんですね!
身内に関係者がいる方のお話だからとても信頼できます!😂🙏💓