コメント

ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
「家事・料理」に関する質問
コストコでよくお肉類買う方いらっしゃいますか?🍖 これまでコストコでお肉を買うことはあまりなかったのですが、 近所のスーパーが軒並み値上げし、 ものによってはコストコの方が安くなる逆転現象が生じつつあります😂 …
義理実家にご飯食べに行く時、始まる時間は遅いし子どもたち食べれるのほぼないし…なので行く前に少し食べさせて行こうと思うのですが、何食べさせますか?😕 おにぎりは食べません😭バナナは朝に食べちゃいました💦6歳、3…
子どもの朝ごはんで毎日イラッとしてしまいます。 2歳半の長女と11ヶ月の次女がいます。 長女はご飯は食べないくせにお菓子ばかりねだってくる偏食。1日振り返ると朝ヨーグルト、昼ほぼ食べず、夜ほぼ食べず合間にお菓子…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!😭💓
なんかネットで調べるほどにみんな書いてあることが違くて、1年ごとに自動更新だから、更新しちゃうと契約の期間中はかかるって書いてる人もいて、どっちなんだろと彷徨ってました!!!泣
そんなこと言ったら契約更新時しか解約できないじゃんって思って、、、
ままり
申し込み後の1年目が違約金は取られるけど自動更新は違うと思いますよ。
私はそのプランで契約してはいないけど、旦那の会社でクリクラ扱ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
とても参考になります!泣
申込から1年という表記やら契約から1年という表記やらが混在してて、自動更新はまた新たな1年の契約?になるのかどうかが分からなくて😵
旦那さんがそうなんですね!
身内に関係者がいる方のお話だからとても信頼できます!😂🙏💓