コメント
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
ままり
2年目以降なら取られないですよ✨
「家事・料理」に関する質問
クリスマスパーティーしますか?みなさん(T ^ T) いつしますか? プレンゼントは24日の夜に用意するけど ケーキ食べるくらいかなー? 何かないですか?ごちこうを作る元気もないので(T ^ T) ケーキすら買ってないけど 買…
料理上手なままさんに教えていただきたいです。 オーブンレンジ(ビストロ)があるのですがほぼレンジ機能のみで全く他の機能を使いこなせていません。 購入したのが5年くらい前なので機種も古く、 液晶パネルのないタ…
ローストビーフをつくったのですが、周り火通ってなさすぎますかね💦 もし通ってなかったとして切ってしまったらもう対処しようがないしようがないでしょうか🥲 一応表面焼いて、アルミで巻いて焼いたフライパンに火を消し…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!ほんとですか!!!😭💓
なんかネットで調べるほどにみんな書いてあることが違くて、1年ごとに自動更新だから、更新しちゃうと契約の期間中はかかるって書いてる人もいて、どっちなんだろと彷徨ってました!!!泣
そんなこと言ったら契約更新時しか解約できないじゃんって思って、、、
ままり
申し込み後の1年目が違約金は取られるけど自動更新は違うと思いますよ。
私はそのプランで契約してはいないけど、旦那の会社でクリクラ扱ってます。
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!
とても参考になります!泣
申込から1年という表記やら契約から1年という表記やらが混在してて、自動更新はまた新たな1年の契約?になるのかどうかが分からなくて😵
旦那さんがそうなんですね!
身内に関係者がいる方のお話だからとても信頼できます!😂🙏💓