妊活 AIH5回目で判定待ち中の方が、妊活中のストレスについて気になっています。高ストレス下でAIHで妊娠した方の経験を知りたいですか? 現在AIH5回目で判定待ちなんですが、職場でストレスを貯めやすく、(高温期やホルモンバランスの乱れというのもあると思うんですけど) すごくイライラすることが多いです。妊活中はできるだけストレスがないように、気をつけているつもりですが フルタイムで働かれてて、高ストレス下でもAIHで妊娠したという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 3 AIH 妊娠した 高温期 妊活 職場 フルタイム まち コメント tanon 正社員でバリバリ仕事しながら人工授精で妊娠しましたよ😄 かなりのストレスを抱えていたので私も不安でしたがなんとか大丈夫でした🙆♀️ 2月11日 まち ご返信ありがとうございます。 そうなんですね✨心強いです。 因みにお答えできればでいいのですが、人工授精何回目で妊娠されましたか? 2月14日 tanon 私は2回目でした😀 まちさんも良い結果でありますように💪応援してます。 2月15日 まち ありがとうございます♪ 2月16日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
ご返信ありがとうございます。
そうなんですね✨心強いです。
因みにお答えできればでいいのですが、人工授精何回目で妊娠されましたか?
tanon
私は2回目でした😀
まちさんも良い結果でありますように💪応援してます。
まち
ありがとうございます♪