胸の下が臭いせいか、1日経った後のブラジャーが臭くなります😭😭😭😭何かい…
胸の下が臭いせいか、1日経った後のブラジャーが臭くなります😭😭😭😭
何かいい対策があったら教えてください🙏
制汗スプレーは効果あまりないです…
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
探したらこんなのがありましたよ!マネキンのような感じじゃなくもし胸が大きければ下の部分を胸下に入れるのわどうでしょうか?説明下手ですみません💦
胸の下が臭いせいか、1日経った後のブラジャーが臭くなります😭😭😭😭
何かいい対策があったら教えてください🙏
制汗スプレーは効果あまりないです…
退会ユーザー
探したらこんなのがありましたよ!マネキンのような感じじゃなくもし胸が大きければ下の部分を胸下に入れるのわどうでしょうか?説明下手ですみません💦
「サプリ・健康」に関する質問
胃カメラ検査について。 さすがにそろそろ受けないとと思い、「怖いので眠っている間にやってもらえませんか?」といくつか問い合わせたのですが、どこもそれはできない、麻酔のみ、という感じで言われました😭 過去の投稿…
生理終わって1週間ほど、排卵前なのか そのあたりになに食べても胃がもたれる感じに なる方いませんか??? なんならお水飲んでもムカムカするし お腹空いてもムカムカするし 抱っこするのもしんどくて でも私が相手す…
シーネつけて固定してます! 下の写真みたいな包帯でもいいんですかね??包帯している意味は、指を曲げないようにするためです(骨折はしてません) 先生からは、抜糸もしたし腱が治るまでは指曲げないでね。でも包帯と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント