妊娠・出産 6日に検査薬でて、今日病院にいったら胎嚢がうっすらしか見えないと言わ… 6日に検査薬でて、今日病院にいったら胎嚢がうっすらしか見えないと言われました。 出血はないのですが、たまに下腹部が痛い時があります。 最後に生理が4日にきたのですが、病院いくの早かったんですかね?それとも、流産や子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか💦五週だと、見える方が多いと聞いて🥲 1週間後またきてねと言われたのですがとても心配です。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 流産 胎嚢 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント くぅぴぃ 排卵が遅れた可能性はないですか? 2月9日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮外妊娠・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント