雑談・つぶやき 保育園に落ち、、、今日は一日何もやる気にならない。晩ご飯はお弁当。… 保育園に落ち、、、 今日は一日何もやる気にならない。 晩ご飯はお弁当。 文句言う相手が誰もいなくて、どうにもならないのに誰かに言いたくて。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 保育園 お弁当 ご飯 ☻ コメント お弁当マン 私も去年下の子だけ受かり上の子落ちて、は?一人落ちたら働けねーだろ😇状態でイライラと放心状態で何もできませんでした、、 保育園に入れたくても入れない状況なんとかしてほしいです😢 2月9日 ☻ そんなことがあるのですね、、、ホント困りますよね💦 私は2年目リベンジで上の子を下の子の園に申請して落ちました。 4月からは、行かせたくなかった幼稚園しか選択肢がなくなり、放心状態です、、、 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
そんなことがあるのですね、、、ホント困りますよね💦
私は2年目リベンジで上の子を下の子の園に申請して落ちました。
4月からは、行かせたくなかった幼稚園しか選択肢がなくなり、放心状態です、、、