※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アトピー肌で敏感で乾燥し、大人ニキビもできる36歳女性が、潤いを求めてスキンケアアイテムを探しています。アクセーヌ、オルビスユー、Nオーガニックが気になっています。エイジングケアも考慮したいです。

アトピー肌、とてつもなく敏感肌で乾燥肌です。
それでいて大人ニキビもできます。
スキンケア何かオススメはありますか?

今気になっているのはアクセーヌ、オルビスユー、Nオーガニックです。
年齢も36歳なのでエイジングケアも必要かもしれませんがとにかく潤った肌になりたいです。

コメント

乾燥性敏感肌、20代後半です。

その中だとオルビスユーのみ使用したことがありますが、私の場合は赤くなってしまいダメでした。もちろん個人差あるので商品自体が悪いわけではなく、私には合わなかったんだと思います。

ずっとキュレルの敏感肌用を使っていますが今のところ肌荒れしない、コスパも良く気軽に買えるので気に入ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。オルビスユーは赤くなってしまったんですね。
    それだったら私もダメかもしれません😭
    キュレルは以前使ったことがあります。
    またキュレル使ってみようと思います。

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

オルビスユー私もピリピリてした😭キールズおすすめです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    オルビスユーは敏感肌には合わないかもしれませんね。
    キールズ検索してみます!

• 2月9日