はじめてのママリ
ベビービョルンのバウンサーをおさがりでいただいて使ってました☺️
バウンサーに乗ると、うんち出やすい子が多いみたいで、意外とうんちの液漏れとかあります。なので、洗濯して乾きやすいメッシュがおすすめです。
個人的には、西松屋のメッシュのバウンサーでも機能としては充分だと思います☺️お値段もお安いですし✨
バウンサー苦手な子もたまにいるので、高いの買ってのってくれないとショックですからね😅
もちろんリッチェルでも良いと思いますが☺️
はじめてのママリ
ベビービョルンのバウンサーをおさがりでいただいて使ってました☺️
バウンサーに乗ると、うんち出やすい子が多いみたいで、意外とうんちの液漏れとかあります。なので、洗濯して乾きやすいメッシュがおすすめです。
個人的には、西松屋のメッシュのバウンサーでも機能としては充分だと思います☺️お値段もお安いですし✨
バウンサー苦手な子もたまにいるので、高いの買ってのってくれないとショックですからね😅
もちろんリッチェルでも良いと思いますが☺️
「おもちゃ」に関する質問
最近の旦那の息子への態度が本当にめんどくさくてやめて欲しい…。 最近の息子は口だけが達者になってきてる感じで、本当に生意気だし言うことは全然聞いてくれないし本当にムカつきます。 でもそこでただ怒っても逆効果…
最近、何の予兆もなくものを投げます。 イライラしてとかではなく、 いきなり持っていたフォークやおもちゃを投げたりします。 同じような子いますか? 他の子に当たったらこわいし、 作ったごはんを投げられるとすごく…
【1歳0ヶ月の発達が心配です🥲】 ・パチパチは気分でやってますが模倣という感じではないので模倣△ ・どうぞ・ちょうだいと絵本以外の言語理解なし ・指差し・手差しなし ・喃語は一生ガガガでバリエーション増えず🥲たま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント