上の子とパパが同じ誕生日で、パーティー準備中に出血して思い出深い誕生日になった。同じ誕生日の親子は少ないか?
うちの上の子は、パパと同じ今日が誕生日です。特に狙ったわけでもなく、今月末が予定日でしたが、パパの誕生日前日に、夫婦2人での誕生日はしばらくないかも!と思いパーティー準備で買い物で歩き回りすぎて出血。結果次の日パーティーどころか、ものすごく記念になる誕生日となりました😂
パパはどんなパーティーよりもプレゼントよりも忘れられない日になって嬉しかったと言っていました😊
ふと思ったのですが、パパやママと、同じ誕生日の子供って、わりといるのでしょうか?
少なくとも私の周りにはいません!
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
下の子はパパと同じ、上の子は私と同じです😂🫶🏻
友人にも子供と同じ誕生日の子います!
🫶🏻
割といる気もします☺️
実父と私の兄が同じ誕生日です!
私の妹も実母の誕生日の日に促進剤で産む予定でしたが祝日挟んで病院やってなくて2日違いになってたのでもし平日なら同じになってたみたいです😂
-
はじめてのママリ
割といるんですねー!!
促進剤とか手術とかになると、病院の都合にもよってしまいますよね。- 2月9日
ママリ
私の親友が自分の誕生日に出産してましたよ🎂
予定日超過でもしかしたらって言ってたらほんとに当日陣痛きて産まれたって言ってました😂
はじめてのママリ
友達の末っ子が旦那さんと同じ誕生日です。計画帝王切開になることが決まり、日にちが選べてその中に旦那さんの誕生日があったのでその日にしたそうです☺️
退会ユーザー
友達は上の子がパパと同じ誕生日に産まれてきて、下の子がママと同じ誕生日です🤣
最初の出産は旦那の誕生日で
2人目出産は自分の誕生日でまさかのまさかでした🎂
4人家族だけど誕生日年2回ですww
くま
息子と旦那とわたしの父が同じです☺️🌿
こだ
上の子が私と誕生日一緒で、今妊娠してる子も予定日が私の誕生日です🤣
どちらも狙ったわけではないです(笑)
はじめてのママリ
意外と多いんですねー!!
私の周りがいないだけだった笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
わぁすごい!!
私も下の子は私と同じにならないかなーとか思ったけど、全くかぶらなかった。笑