コメント
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
「子育て・グッズ」に関する質問
15万キロ15年使用の車をどうしたらいいか悩んでいます。 車検9月今月なのですが今月3回外出先でエンジンが作動しなくなりその度にブースター繋いでもらい車屋さんに向かってます。1回目異常なし、炎天下の影響だろう。 2…
やっぱり兄弟別園って送迎大変でしょうか😭 来年4月入園で下の子の申し込みをする予定です。 近所の2園でどちらを第一希望にするか迷っていて、、 A:上の子が通っているこども園 兄弟加点がある、送迎が1回で済む 担…
感染性胃腸炎って、どんな風に診断されますか? 胃腸炎になった事がなくてわかりません。。 小学生の子供が昨日から腹痛ありです。 下痢なし、嘔気なし、発熱なし、他感冒症状なし。 病院で腹部エコーをしてもらったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ★★
うちの子は小児科の薬より効いてる気がします!
細川は抗生剤もでるので治りやすいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜土曜日もやっているのは助かりますよね!
おくすりは効くおくすりでますか?
風邪で小児科かかっても、なかなか治らないので耳鼻科にかかろうかと悩んでいます😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤もでるんですね。抗生剤まだ飲んだことないので、ちょっとドキドキしますが、行ってみようかと思います。