コメント

エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
「子育て・グッズ」に関する質問
愚痴です…。 3/18から娘が具合が悪く、高熱と酷い咳で陥没呼吸をしており病院では気管支炎からの肺炎になりかけていると言われて昨日まで3日間点滴にも通って熱も上がったり下がったりしていましたが今朝とりあえず熱が…
今年4歳になる息子のパンツなのですが、今はトレーニングパンツを持っていて、もう日中はトイレでできるので普通のパンツを買いたいです。 4〜5歳の男の子をおもちのママさんにお聞きしたいことがあります😭 ①パンツはブ…
生後2ヶ月の赤ちゃんを、紫外線にあたらないよう抱っこや向きに気をつけてたんですが、さっき直接日光のほうに顔がむいてしまい、まぶしそうでした、、、 直接日光にむけるのは良くないんですよね?大丈夫なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜土曜日もやっているのは助かりますよね!
おくすりは効くおくすりでますか?
風邪で小児科かかっても、なかなか治らないので耳鼻科にかかろうかと悩んでいます😢
エミ★★
うちの子は小児科の薬より効いてる気がします!
細川は抗生剤もでるので治りやすいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤もでるんですね。抗生剤まだ飲んだことないので、ちょっとドキドキしますが、行ってみようかと思います。