コメント
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の子供がいる友達が、 アウトレットやご飯屋さんにここぞとばかりに 行きまくってるのですが、そんなにおとなしくして いられるものなのでしょうか?? ご飯屋さんと言ってもチェーン店とかではなく、 おしゃれ…
子供が卵焼きやオムレツをあまり食べません😭 アレルギーはありません。 甘めの味付けにしたり好きな具材入れたりシンプルなオムレツもあまり食いつき良くないです… ゆで卵は一番ダメでした。。 栄養もあるし手軽だし食…
園などの発表会って、やはり親とかいろんな人が見にきたりすると子供達もいつもと違う感じになり、母子分離できない感じになりますか? 年少だとどんな感じなんでしょうか。 運動会が結構荒れてたので、ちゃんも最後ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜土曜日もやっているのは助かりますよね!
おくすりは効くおくすりでますか?
風邪で小児科かかっても、なかなか治らないので耳鼻科にかかろうかと悩んでいます😢
エミ★★
うちの子は小児科の薬より効いてる気がします!
細川は抗生剤もでるので治りやすいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤もでるんですね。抗生剤まだ飲んだことないので、ちょっとドキドキしますが、行ってみようかと思います。