コメント

エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
「子育て・グッズ」に関する質問
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に職場復帰になります。 保育園にも申し込みはしていますが毎月保留になっ…
幼稚園の説明会へ行く服装について教えてください🙏 週末に幼稚園の説明会へ行く予定なのですが、 どんな服を着ていけばいいと思いますか? 外車でお迎えしている人がたくさんいる雰囲気の幼稚園なのですが、少し綺麗めな…
捨てますか?洗いますか? 洗えないものは1シーズンのつもりで使いますか? 本当にめんどくさがりなんですが…子育て中はすぐ汚れるから洗えると便利!と、あらゆるもので「手洗い可」「洗濯機可」を買ってます! が!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜土曜日もやっているのは助かりますよね!
おくすりは効くおくすりでますか?
風邪で小児科かかっても、なかなか治らないので耳鼻科にかかろうかと悩んでいます😢
エミ★★
うちの子は小児科の薬より効いてる気がします!
細川は抗生剤もでるので治りやすいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤もでるんですね。抗生剤まだ飲んだことないので、ちょっとドキドキしますが、行ってみようかと思います。