コメント
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
エミ★★
細川です!
午後からと土曜日もやってるし何より待ち時間が短いので👏
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの肌荒れについて 乾燥もあり最近肌荒れがひどいです😔 皮膚科に行き薬も貰っているのですがあまり良くならず、、 ひどくなる事もないのですが、身体の赤みは引きません。 主な症状は以下です。 ・耳の裏の乾燥…
4月からオープンの園に入園予定です。 手ぶら登園や独自のサービスがあって便利で魅力的ですが、情報が少ないので安全面や運営の安定性が見えにくく、今は不安です💦 未満児だけの認可保育園で、1歳クラスなので希望する…
年中の子保育園の懇談会ですが、年に3回あります。 1度だけ出席、その後はずっと欠席しています。 先生とのコミュニケーションは取れていて他の保護者との懇談に必要を感じていないからです。 先生や他の保護者から見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜土曜日もやっているのは助かりますよね!
おくすりは効くおくすりでますか?
風邪で小児科かかっても、なかなか治らないので耳鼻科にかかろうかと悩んでいます😢
エミ★★
うちの子は小児科の薬より効いてる気がします!
細川は抗生剤もでるので治りやすいのかなって思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抗生剤もでるんですね。抗生剤まだ飲んだことないので、ちょっとドキドキしますが、行ってみようかと思います。