コメント

ちびびママ
ドラッグストアで働いてます🙋♂️
1人目妊娠時から働いていますが周りも子育てしてる方子育てしてた方が多いからか負担のかからないように配慮していただいてます。
体調と相談しながらですがギリギリまで働く予定です😂

はじめてのママリ🔰
わたしもドラッグストアですが
働きやすいです!!
重いものも考慮してくださるし
そんなにきつい仕事はしてないです😷
ちびびママ
ドラッグストアで働いてます🙋♂️
1人目妊娠時から働いていますが周りも子育てしてる方子育てしてた方が多いからか負担のかからないように配慮していただいてます。
体調と相談しながらですがギリギリまで働く予定です😂
はじめてのママリ🔰
わたしもドラッグストアですが
働きやすいです!!
重いものも考慮してくださるし
そんなにきつい仕事はしてないです😷
「パート」に関する質問
主婦で保育園申し込むのは無理ゲーすぎませんか😭? 来年から子供2人預けたくて、それと同時に働きに行きたいのですが、今年の申し込み時点で仕事が決まってないと難しいと言われました😭就活中でも難しいとのこと… 働きに…
不妊治療してもなかなか授かれなくて、お金なくなりました😭 一旦、治療はお休みきて、パートを始めるか… 42歳になるので、治療休みたくないけど治療できないから、タイミングにステップダウンでやってみるのありですよね…
たまにはこんな日があってもいいですか? 甘いですかね?😂 午前中パートして、お迎え行って、今日は習い事に連れて行く予定でした。 体調が悪いわけじゃないけど、なんとなく体が重い。習い事連れて行くのしんどいなぁ。…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ドラッグストアですか〜!!
沢山あります近く。·͜·。
スーパーやコンビニやドラッグストアのレジは
一応考えてはいるんですけど
レジも接客もした事ないので
不安なんですけど、
大丈夫かなぁ😂😢
あと重たいもの持つから
お腹が張るし立ちっぱきつい
って調べたらみなさん書いてて、
どーなんだろーと😂🥲
ちびびママ
レジ打ちって意外と重いもの持ちます...というか、お客さんのカートからレジ台にカゴを引っ張り上げる?んですがその動きが地味にきついです😨
ケースの飲み物運んで〜とかもあるので普段はかなり肉体労働でした😂
今の職場は妊婦に優しいので重いもの持つな!!レジ入るな!ということで商品の値札入れ替えたり、裏で座ってラッピングしたり、、とだいぶ融通をきかせてもらってますが、そうでないときつい面もあるかもしれません...ですがドラッグストア何故か妊婦さん率高いです😂😂