妊娠・出産 初めて質問します。今、妊娠18週なのですが、最近オリモノについて気に… 初めて質問します。今、妊娠18週なのですが、最近オリモノについて気になります。特に仕事で疲れた時などにオリモノが出るんですが、疲れとオリモノって関係があるんでしょうか?色は透明で、少し酸っぱい匂いがします。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント のん 妊娠中ってオリモノ増えますよね💦 疲れやストレスとオリモノは比例すると思います! 2月9日 はじめてのママリ🔰 お返事をありがとうございました!そうなんですね、やっぱり比例するんですね。ご意見もらえて安心できました。なるべく疲れないように無理せず過ごしたいと思います(^^) 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事をありがとうございました!そうなんですね、やっぱり比例するんですね。ご意見もらえて安心できました。なるべく疲れないように無理せず過ごしたいと思います(^^)