コメント
退会ユーザー
ちょうど採卵から4週後に移植でした!
おもち
最短だったら1週間後くらいにくる生理でリセットでその周期に移植できます!私はメンタルやられたので1周期休みました笑
排卵期にまたたくさん通院するということは自然周期で移植を予定していて排卵日を確定させる必要があるからだと思います。排卵日確定したらあとは移植日が自動的に決まる感じです!大体排卵日から5日後が多いみたいです。
-
みー
ありがとうございます!
1週間後の生理→からの排卵期?に戻すのが最短ですね?!
それだと3月上旬のはずなのですが、先生は移植は中旬か下旬って言ってたんですよね…🤔💦謎すぎます、、- 2月10日
-
おもち
排卵期?というよりは高温期の前半に戻すかんじの方がわかりやすいかな?と思います!胚盤胞を戻すということは排卵日を0日カウントでそこから5日目もしくは6日目に移植します。仮に生理から14日後に排卵するとしたら生理から18日後もしくは19日後に移植することになります👍生理から3週間弱ですね!
そうするとみーさんがおっしゃるように3月上旬になるし先生がおっしゃる中旬か下旬だったらもう1周期挟むと早すぎるし謎ですね😭
もしかしたら卵巣の腫れとかで排卵が遅くなるとかお考えかもしれないです(あくまで推測ですが…)採卵してないですが私今回卵巣腫れてて排卵まで時間かかったので…
直球で今度きいてみてはどうでしょうか?全然問題解決できずすみません😭- 2月11日
-
みー
ありがとうございます!!
全然です!
とっても参考になりました!- 2月11日
みー
ありがとうございます!排卵期でしたか?