コメント
あり※
1日から5日ほどかと。うちは私以外みんなかかりました🧟♀️🧟♀️🧟♀️
あり※
1日から5日ほどかと。うちは私以外みんなかかりました🧟♀️🧟♀️🧟♀️
「男」に関する質問
小3男子が本当に言うこと聞かなくて困ります。 ゲームと本と漫画を読むことが好きです。大好きです。 習い事は週に4日。 学校からの帰宅はだいたい16時。 週に2度の5時間目の時は15時。 帰宅後は宿題と習い事です。 その…
2歳の泣き方が気持ち悪いのですが、、そんなもんですか?😢 声が大きいとか、ぎゃー!!という絶叫とかならわかるのですが、、 最近、2歳の長男が泣くとき「グッグエ、オッグウゥッゥッグワァー!!!!」みたいな感じで…
18週 性別はどちらだと思いますか? 10週にNIPTで男児判定 14週の健診エコーでも男児 18週の健診で、女の子かも?と言われました。 NIPTをしていても稀に異なるケースもあると聞くのですが、今回のエコーでうまく隠れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あり※
あとはご飯は一緒に食べないぐらいですかね😂お気をつけてくださいね
りったんまま
ありがとうございます!!
やはりそのぐらいですよね💦😥
移りたくないのでアルコールと手洗い頑張りたいと思います🥲
りったんまま
ご飯も一緒に食べてないです!!
かならず娘の部屋にはいったら手洗いとアルコールやってます🥲🥲🥲
ありがとうございました!!