子育て・グッズ インフルエンザの潜伏期間はどのくらいですか?長女が感染し、他の家族は症状がない。感染者は部屋から出ず、手洗いやアルコール消毒をしています。ドアは開けっぱなしです。 インフルエンザの潜伏期間はどのぐらいでしょうか? 長女が7日にインフルになり 長男次男、私旦那は特に症状もないです。 手洗い、アルコール インフルの娘は部屋からトイレ以外はでてません。 ドアは開けっぱなしですが。 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 旦那 症状 男 手洗い トイレ りったんまま(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント あり※ 1日から5日ほどかと。うちは私以外みんなかかりました🧟♀️🧟♀️🧟♀️ 2月9日 りったんまま ありがとうございます!! やはりそのぐらいですよね💦😥 移りたくないのでアルコールと手洗い頑張りたいと思います🥲 2月9日 あり※ あとはご飯は一緒に食べないぐらいですかね😂お気をつけてくださいね 2月9日 りったんまま ご飯も一緒に食べてないです!! かならず娘の部屋にはいったら手洗いとアルコールやってます🥲🥲🥲 ありがとうございました!! 2月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
ありがとうございます!!
やはりそのぐらいですよね💦😥
移りたくないのでアルコールと手洗い頑張りたいと思います🥲
あり※
あとはご飯は一緒に食べないぐらいですかね😂お気をつけてくださいね
りったんまま
ご飯も一緒に食べてないです!!
かならず娘の部屋にはいったら手洗いとアルコールやってます🥲🥲🥲
ありがとうございました!!