家事・料理 りなてぃの1週間献立についてですその本を利用して料理していますが副菜… りなてぃの1週間献立についてです その本を利用して料理していますが 副菜って土日に1週間分作って 冷蔵庫保存出来ますか? どのくらい持つのかわからなくて… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 料理 献立 冷蔵庫 まい(2歳2ヶ月, 7歳) コメント サクラ 作り置きなどは、5日位もつと書いてある事が多いですね。 でも私は心配なので、3日までが限界です🥺 2月9日 まい 一応5日は持つんですね! なんとなくですが私も3日が目安だと勝手に思ってました😂 2月9日 サクラ 私手と容器消毒したりしてかなりばい菌に気をつけてればいけるかもしれないけど、基本的に3日が限度だと思ってます😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
一応5日は持つんですね!
なんとなくですが私も3日が目安だと勝手に思ってました😂
サクラ
私手と容器消毒したりしてかなりばい菌に気をつけてればいけるかもしれないけど、基本的に3日が限度だと思ってます😂