コメント
退会ユーザー
17週ならまだまだわかりませんかね😓3回同じ性別言われたらほぼ確実くらいに言われましたよ✨
ちぎりぱん
同じような質問をして4人ほど20週以降に男の子になった、ってかたと出てきたら男の子だったって方いましたよ☺️
あたしは1人目女の子なので2人目はどちらかと言うと男の子希望で今のところ20週で前回初めて着いてなさそうかなー女の子かな?まだ確定では無いけどーと言われましたが後から変わるのは少ないけどたまに居るのかなーと思ってあまり期待ぜずと思いつつ次の検診で🐘見えないかなーなんて心のどこかで思っています😅
-
n.
男の子希望なんですねー!たしかに、私も男の子も育ててみたい気もします✨
旦那さんは1人目のときから男の子希望で、今回もまだ確定してないから希望は捨てられない!なんて言ってます😅
妊娠後期になって性別変わることもあるんですね!確かに希望は捨てられないかもって思いました😂😂
4週間後での検診まで長過ぎますよねー😭😭😭- 2月9日
RURI
1人目はずーと女の子だと言われてましたが里帰りした病院で出産2ヶ月前ぐらいから男の子に変わりました😂🐘💗ずーと隠していたこと割れめはたまたまだったみたいです!
写真載せときます!参考までに!
-
n.
そんな事もあるんですね!!笑
しかもエコー...ほんとに女の子みたい!😂
お写真までありがとうございます!
次の検診までソワソワしながら楽しみに待ちます☺- 2月9日
退会ユーザー
よく見えないけど、、、くらいに言われてるならまだ全然確定ではないかと😅
n.
3回も!だいぶ先になりますね!
ありがとう御座います☺