妊娠・出産 仙北市で3人目の出産病院を悩んでいます。無痛分娩を考えていますが、経験者いますか?おすすめの病院があれば教えてください。 出産病院についてお聞きしたいです💭 わたしの自宅は仙北市なのですが、1人目2人目を日赤で吸引分娩と自然分娩で産みました。 3人目を現在妊娠中で出産病院を悩んでいます😮💨 無痛分娩も気になっていますが、無痛分娩された方いらっしゃいますか🤔 無痛分娩でなくてもここの病院おすすめというところがあれば、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 1 病院 吸引分娩 自然分娩 無痛分娩 おすすめ 妊娠中 3人目 出産 2人目 仙北市 だいふく(3歳0ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 安田で無痛分娩しました! 2月9日 だいふく ありがとうございます🙇♀️ ちなみに費用はどのくらいでしたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 いまは病院新しくなりましたが 私のときは旧建物の個室で+15万ほど でした!私の場合です! 2月9日 だいふく 教えていただきありがとうございます😭 参考にさせていただきます🙇♀️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいふく
ありがとうございます🙇♀️
ちなみに費用はどのくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
いまは病院新しくなりましたが
私のときは旧建物の個室で+15万ほど
でした!私の場合です!
だいふく
教えていただきありがとうございます😭
参考にさせていただきます🙇♀️