お金・保険 中野区在住の方で、中野区子育て世帯生活応援給付金の給付日をご存知の方いますか?申請期限は3月15日ですが、給付はそれ以降になりますか? 中野区の方いらっしゃいますか? 中野区子育て世帯生活応援給付金の給付日がわかる方いらっしゃいますか? 申請期限は3月15日とありますが、給付もそれ以降でしょうか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 子育て 生活 申請 中野区 給付金 はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント もいもい こんにちは☺︎中野区在住です。 うちは2/14に給付されていましたよ。 3月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですか! 確認してみます! 3月3日 はじめてのママリ ちなみにいつ頃申請しましたか? うちは封筒が来て1週間後くらいでした! 2月17日に夫に確認してもらったらまだ振込まれてなかったようです🥹 3月3日 もいもい 封筒が届いてから4日後にポスト投函しました📮 そんなに出した日が変わらないのにおかしいですね🤔🤔 3月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 夫に再度確認したら21日に振り込まれてたようです😌ありがとうございました😊 3月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですか!
確認してみます!
はじめてのママリ
ちなみにいつ頃申請しましたか?
うちは封筒が来て1週間後くらいでした!
2月17日に夫に確認してもらったらまだ振込まれてなかったようです🥹
もいもい
封筒が届いてから4日後にポスト投函しました📮
そんなに出した日が変わらないのにおかしいですね🤔🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
夫に再度確認したら21日に振り込まれてたようです😌ありがとうございました😊