ママリ
排卵がズレたんですかね💦
排卵検査薬とかはしてますか?
排卵日がわからないときは、最終性行為から3週間で検査するように書いてあった気がするので、もう少し待ってみるしかないですかね😰
あと、無排卵の可能性はないですか?
ハジメテノママリ
今回妊娠したとき、ドゥーテストは2回してうっすら陽性だったのにクリアブルーは陰性でした!
ママリ
排卵がズレたんですかね💦
排卵検査薬とかはしてますか?
排卵日がわからないときは、最終性行為から3週間で検査するように書いてあった気がするので、もう少し待ってみるしかないですかね😰
あと、無排卵の可能性はないですか?
ハジメテノママリ
今回妊娠したとき、ドゥーテストは2回してうっすら陽性だったのにクリアブルーは陰性でした!
「生理周期」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群です。 普段は生理不順だけど、流産後は1ヶ月で生理きたよって方いますか? 前回は稽留流産の手術後2ヶ月生理来ず、薬でリセット。 今回は化学流産で出血中です。 元々生理周期が45-100日と幅が広く…
流産で出血中です。 普段、クロミッドとデュファストンを服用していますが 流産中なので飲めないらしく、 次の生理が来たら受診してねと言われましたが、 多嚢胞性卵巣症候群なので生理周期が45〜90日と幅広いです。 30日…
検査薬で陽性が出ました。 受診のタイミングですが、生理周期が平均26日なので生理予定日1週間後だと4週5日です。 早い気もするんですが、胎嚢確認には早い、、、? 似たような感じで胎嚢確認された方いますか? 前に行…
妊活人気の質問ランキング
コメント