スタバのフォンダンショコラかオペラが飲みたいけど、旦那に連れてってもらえず。明日しか行けないけど、子供を連れて行くのはめんどくさい。田舎住みで1時間半かかる。
スタバのフォンダンショコラかオペラのやつ飲みたい。。
ほんとは先週出かけたときに旦那に連れてってもらう予定が、旦那の不機嫌により連れてって行ってもらえず。もう店舗によっては終わっているところもあるし行くなら明日しかない。でもスタバのためだけに1人で2人の子供を連れて行くのってどうだろ。めんどくさいのもあるし、スタバのためだけってバカらしいかなとか思ったり。しかも超田舎住みなので近くのスタバまで車で1時間半はかかる😭
スタバ飲みたいよ〜!旦那のバカ!連れてってくれよ!
- まま(2歳5ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママ🔰
私なら行きます!
ドライブです!!笑
旦那が飲んでたの一口もらったけど、アーモンドダイス?が入ってて、ナッツ系好きじゃない私はもういいかなって感じでした🥺
けど旦那は美味しいって飲んでました💓
はじめてのママリ🔰
お値段以上ではないですね😂
リピートはしないです😂
-
まま
スタバってちょっとお高いですもんね。。次の新作もチェックしとかないとですね♪
- 2月10日
はるか
私なら行きます!
両方飲みました!
私はショコラ派です
苦いものが好きな妹はオペラでした
-
まま
両方飲んだんですね!!羨ましいです😂
私、甘党なのでショコラの方が良さげな感じですね!- 2月10日
まま
え!頑張ってみようかな?!
ナッツ系の入ってるんですね!ナッツ好きです!ますます飲みたくなっちゃいました🤤