コメント
はじめてのママリ🔰
関係性、親密具合よるかなーと思います!百貨店の商品券とかを郵送はどうでしょうか??
ママリ
関係性によるかな~と私も思います😅
ラインギフトで送っていい?って気軽に聞けるくらいの関係性ならありだと思います✨
-
はじめてのママリ
かなり仲のいい中学からの友達です。
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
関係性、親密具合よるかなーと思います!百貨店の商品券とかを郵送はどうでしょうか??
ママリ
関係性によるかな~と私も思います😅
ラインギフトで送っていい?って気軽に聞けるくらいの関係性ならありだと思います✨
はじめてのママリ
「祝儀袋」に関する質問
義姉の子(21)がデキ婚して最近出産しました。 お祝いは幾ら渡すべきですか? 出産祝い、結婚祝い1万ずつだと少ないですよね? 祝い事は別なので、もちろん別々のご祝儀袋に入れます。 というのも、最近夫が昇進したので…
旦那がご祝儀等を通帳に入れていないものを整理していました。 私は「まだ入れてないのあったんだね」、旦那は「まだ少し入れてないのがあって」とここまでは普通に会話していました。 ふと、私は旦那からお金や物などを…
どうでもいいことなんですが… 私の弟夫婦に赤ちゃんが産まれました。 家も出産祝いもらったので同額でお祝い渡そうと思うのですが、その際の祝儀袋の名前は旦那にしますか?私の名前でしょうか? 旦那の名前にしようと思…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり現金書留ですよね。