妊娠・出産 妊娠5ヶ月です。恥ずかしい話ですが、おならをする際に力を込めたら右脇… 妊娠5ヶ月です。 恥ずかしい話ですが、おならをする際に力を込めたら 右脇腹?横腹がピキッと一瞬痛くなりました。 初めてのことで不安です。 どなたか経験ありますか?( ; ; ) 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 妊娠5ヶ月 おなら ちゃんし(2歳1ヶ月) コメント スンモ🐶 ありますあります👍🏻 私もおならするとき少し力入れると横腹がピキーンって痛くなります😂 2月9日 ちゃんし 昨夜からずっと不安だっだので...笑 同じ方がいて安心しました〜😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんし
昨夜からずっと不安だっだので...笑
同じ方がいて安心しました〜😭